校领导带队赴南通、常州开展招生宣传暨访企拓岗促就业专项行动

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2023-11-23

1120日至21日,校党委副书记、副校长王正华带队赴南通市、常州市开展招生宣传暨访企拓岗促就业专项行动。我校招生就业处、中药学院、南通市招生组等相关部门负责人和教授代表参加活动。

在南通市,校党委副书记、副校长王正华一行来到江苏省白蒲高级中学开展招生宣传活动,受到了江苏省白蒲高级中学党委书记、校长柳东红等中学领导班子的热情接待。双方就进一步深化双高对接合作举行座谈交流。期间,王正华副书记代表我校向江苏省白蒲高级中学捐赠两只黑天鹅以及120套医疗救护用具。中药学院张剑教授为中学300余名高一学生作药学科普讲座。

在常州市,王正华副书记一行走访常州千红生化制药股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,了解企业发展情况,调研企业用人需求,并同企业高管就促进大学生就业、深化人才培养和推进产学研合作等方面进行洽谈交流。

与白蒲高级中学领导座谈交流

招生科普讲座现场

走访常州千红药业

(供稿单位:招生就业处、南通市招生组,撰写人/摄影:金鹤龄、王志刚,审稿人:郑诗翌)