校领导带队赴天津开展本科招生宣传工作

作者:来源:新闻网浏览次数:10发布时间:2023-10-31

近日,我校副校长袁浩带队赴天津市滨海新区塘沽第一中学开展招生宣传工作,招生就业处天津招生宣传组相关负责同志陪同参加

塘沽第一中学校领导班子成员对我校一行的到来表示热烈欢迎,并围绕办学历史、教学水平和人才培养等方面介绍了中学情况。我校副校长袁浩介绍了我校近年来教学科研发展情况以及塘沽一中学子在中国药大的学习发展情况。座谈会上,双方就高校在高中开设校本课程、组织开展中学生研学夏令营、中学教师师资培训、高校高中协同育人等共同关心的话题进行了深入交流。会上,我校副校长袁浩向塘沽第一中学授予了优质生源基地铜牌,双方均表示要以建立优质生源基地为契机,进一步深化“双高”合作,为国家教育事业贡献力量。

会前,副校长袁浩一行参观了天津天士力集团研究院和天士力大健康展览体验馆。

10月27日和28日,招生就业处和天津招生宣传组相关负责同志还参加了由《天津日报》组织的线上访谈和线下高招宣讲咨询会,为进一步提升2024年本科生源质量奠定了良好基础。

塘沽第一中学优质生源基地授牌仪式现场

招生宣传活动现场

(供稿单位:招生就业处、天津招生宣传组,撰写人:章巍、吴振华,审稿人:周天健)